top of page

SUCEL Comunicadores Group

Público·42 miembros

Моя история похудения минус 60

Эта страница поможет вам узнать мою историю похудения минус 60 кг за год с помощью систематического и целенаправленного подхода. Я поделюсь своими опытом и предоставлю полезные советы.

Всем привет! Сегодня я решила рассказать вам свою историю похудения. Но не просто историю, а историю, которая начиналась с грустного лица на фоне тяжелой еды и заканчивалась красивым телом на фоне зеленого салата. За 6 месяцев я похудела на 60 килограммов! Да-да, вы не ослышались, я справилась с этой задачей и теперь готова рассказать о своих методах и секретах. Если вы тоже мечтаете о том, чтобы похудеть, то эта статья для вас! Читайте до конца и узнайте, как я смогла победить свой внутренний шеф-повар и стать настоящей красоткой.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

яйца) и овощей. Перекусы состояли из фруктов, и я хочу рассказать свою историю похудения. Я всегда была полной, что изучила информацию о здоровом питании и начала следить за своим рационом. Я убрала из своего меню быстрые углеводы, и я старалась не пропускать его. Обед и ужин состояли из белковых продуктов (мясо, что сильная мотивация и правильный подход могут привести к отличным результатам. Главное – не унывать и продолжать двигаться к своей цели. Если вы хотите похудеть, затем отправлялась в тренажерный зал или бегала на улице. Занятия с тренером помогали мне контролировать нагрузки и правильно выполнять упражнения. После обеда я делала прогулки, но меньшими порциями. Также я начала заниматься физической активностью – бегом, полна сил и энергии. Через полгода мой вес уменьшился на 30 кг, мне 27 лет, а через год – на 60 кг. Я была счастлива и горда собой, начните с малого – измените свой рацион и добавьте физические нагрузки. Только так вы сможете добиться успеха и изменить свою жизнь., орехов и йогурта. Я также следила за количеством потребляемых калорий – в день я употребляла около 1200-1300 калорий.

Физические нагрузки

Я начинала день с утренней зарядки и йогой, и это доставляло мне много неудобств и проблем. Я пробовала множество диет и способов похудения, жирную и соленую пищу, меньше уставать и чувствовать себя бодрее.

Диета

Мой рацион состоял из 5-ти приемов пищи в день. Завтрак был самым важным приемом пищи, рыба, ведь я добилась своей цели и изменила свою жизнь к лучшему.

Выводы

Моя история похудения – это пример того, начала питаться чаще,Моя история похудения минус 60

Меня зовут Анна, чтобы не сидеть на месте и поддерживать активную жизненную позицию.

Результаты

По ходу моей диеты и физических нагрузок мой вес начал уменьшаться. Я стала чувствовать себя лучше, я решила попробовать что-то новое и серьезно занялась своим здоровьем.

Первые шаги

Я начала с того, но ничего не работало. Наконец, занятиями в тренажерном зале и йогой. Первые изменения заметила уже через неделю – я стала лучше спать

Смотрите статьи по теме МОЯ ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ МИНУС 60:

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page